「黄色」をテーマにした特別企画 『イエローアフタヌーンティー、 パフェ、ウィークエンド』など、特別メニューが登場します。
ザ・ガーデン・プレイス蘇州園では、4月12日より5月28日まで「黄色」をテーマにした特別メニューが登場します。 日向夏やバナナ、パイナップルなど”黄色”に拘ったイエローアフタヌーンティー、パフェ、TAKEOUT限定のパウンドケーキなど、特別メニューがお楽しみいただけます。 「イエローアフタヌーンティー」 ・期間 2023年4月12日(水)~5月28日(日) ・時間 11:00/15:00 ※お席は2時間制でございます ・料金 4,000円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 ≪メニュー≫ 【デザート】 ・季節の柑橘とピスタチオのガレットタルト ・ミモザケーキ 蜂蜜 チーズ ・パイナップルと煎茶のジュレ ・バナナ エクレア ・クレームブリュレ 【スコーン】 ・プレーン/山椒 【料理】 ・牛 ブレザオラ ・カプレーゼ ・神戸ポークハム スライダー ・バーニャカウダ イタリアで愛されるミモザの花に見立てたミモザケーキや日向夏とピスタチオを合わせた ガレットタルト。パイナップルと煎茶のジュレにバナナエクレアなど、黄色いデザートが登場します。 牛のブレザオラや季節野菜のバーニャカウダに神戸ポークのハムを使用したスライダー、 旬のフルーツと濃厚なモッツァレラチーズを合わせたセイボリーが並び、”幻のアジアンティー”とも 呼ばれるマレーシアの紅茶「BOH TEA」と一緒に味わう事できる。 「日向夏 蜂蜜 フロマージュ パフェ」 ・期間 2023年4月12日(水)~5月28日(日) ・時間 11:00~18:00(L.I 17:00) ・料金 1,700円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 季節の柑橘『日向夏』をふんだんに使ったパフェ。 日向夏と蜂蜜、フロマージュクリームを合わせることで、初夏を感じる爽やかな一品。 甘酸っぱくサッパリと召し上がっていただけます。 「ウィークエンド・日向夏」 ・期間 2023年4月12日(水)~5月28日(日) ・料金 2,000円(税込み) フランス生まれのレモン風味の焼き菓子『ウィークエンド・シトロン』。 フランス語でウィークエンドは週末、シトロンはレモンという意味があります。 蘇州園では季節の柑橘”日向夏”を使用したウィークエンドをご用意致しました。 大切な方々と週末に楽しむお菓子としてお召し上がりください。 <ご予約・お問い合わせ> TEL 078-851-3182(10:00-18:00 / 月・火曜定休) MAIL restaurant@soshuen.jp WEB予約はこちら...