「黄色」をテーマにした特別企画  『イエローアフタヌーンティー、 パフェ、ウィークエンド』など、特別メニューが登場します。

ザ・ガーデン・プレイス蘇州園では、4月12日より5月28日まで「黄色」をテーマにした特別メニューが登場します。 日向夏やバナナ、パイナップルなど”黄色”に拘ったイエローアフタヌーンティー、パフェ、TAKEOUT限定のパウンドケーキなど、特別メニューがお楽しみいただけます。 「イエローアフタヌーンティー」 ・期間 2023年4月12日(水)~5月28日(日) ・時間 11:00/15:00 ※お席は2時間制でございます ・料金 4,000円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 ≪メニュー≫ 【デザート】 ・季節の柑橘とピスタチオのガレットタルト ・ミモザケーキ 蜂蜜 チーズ ・パイナップルと煎茶のジュレ ・バナナ エクレア ・クレームブリュレ 【スコーン】 ・プレーン/山椒 【料理】 ・牛 ブレザオラ ・カプレーゼ ・神戸ポークハム スライダー ・バーニャカウダ イタリアで愛されるミモザの花に見立てたミモザケーキや日向夏とピスタチオを合わせた ガレットタルト。パイナップルと煎茶のジュレにバナナエクレアなど、黄色いデザートが登場します。 牛のブレザオラや季節野菜のバーニャカウダに神戸ポークのハムを使用したスライダー、 旬のフルーツと濃厚なモッツァレラチーズを合わせたセイボリーが並び、”幻のアジアンティー”とも 呼ばれるマレーシアの紅茶「BOH TEA」と一緒に味わう事できる。 「日向夏 蜂蜜 フロマージュ パフェ」 ・期間 2023年4月12日(水)~5月28日(日) ・時間 11:00~18:00(L.I 17:00) ・料金 1,700円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 季節の柑橘『日向夏』をふんだんに使ったパフェ。 日向夏と蜂蜜、フロマージュクリームを合わせることで、初夏を感じる爽やかな一品。 甘酸っぱくサッパリと召し上がっていただけます。 「ウィークエンド・日向夏」 ・期間 2023年4月12日(水)~5月28日(日) ・料金 2,000円(税込み) フランス生まれのレモン風味の焼き菓子『ウィークエンド・シトロン』。 フランス語でウィークエンドは週末、シトロンはレモンという意味があります。 蘇州園では季節の柑橘”日向夏”を使用したウィークエンドをご用意致しました。 大切な方々と週末に楽しむお菓子としてお召し上がりください。 <ご予約・お問い合わせ> TEL 078-851-3182(10:00-18:00 / 月・火曜定休) MAIL restaurant@soshuen.jp WEB予約はこちら...

【2022年「お茶」特別企画】 抹茶やほうじ茶、煎茶など”お茶”に拘ったアフタヌーンティー、 パフェ、パウンドケーキなど、特別メニューが登場!

ザ・ガーデン・プレイス蘇州園では、4月13日より5月29日まで「お茶」をテーマにした特別メニューが登場します。 煎茶は神戸「静香園」、抹茶には京都「丸久小山園」のお茶を使用したアフタヌーンティーやパフェ、“TAKEOUT”限定でパウンドケーキがお楽しみいただけます。 「お茶と苺アフタヌーンティー」 ・期間 2022年4月13日(水)~5月29日(日) ・時間 11:00/15:00 ※お席は2時間制でございます ・料金 3,500円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 ≪メニュー≫ 【デザート】 ・わらび餅 煎茶 ・ムース 抹茶 いちご ・シュー ほうじ茶 ・モンブラン 抹茶 いちご ・和紅茶 タルトレット 【スコーン】 ・プレーン/煎茶 【料理】 ・牛 ブレザオラ ・カプレーゼ ・神戸ポークハム スライダー ・バーニャカウダ 煎茶とほうじ茶には神戸「静香園」、抹茶には京都「丸久小山園」のお茶を贅沢に使用した、アフタヌーンティーが登場。 デザートには抹茶、練乳、苺を使用し菱餅をイメージしたムース。ほうじ茶風味のクレームパティシエールを詰め込んだシュー。 濃厚な抹茶のブリュレにさっぱりした苺のクリームをあわせたモンブラン。煎茶ときな粉をあわせたわらび餅に和紅茶のタルトレットが登場します。 牛のブレザオラや季節野菜のバーニャカウダに、神戸ポークのハムを使用したスライダー、旬のフルーツと濃厚なモッツァレラチーズを合わせたセイボリーが並び、 ”幻のアジアンティー”とも呼ばれるマレーシアの紅茶「BOH TEA」と一緒に味わう事できる。 「お茶と苺アフタヌーンティー スペシャルオプション付」 ・期間 2022年4月13日(水)~5月29日(日) ・時間 11:00/15:00 ※お席は2時間制でございます ・料金 4,850円(税サ込み)≪メニュー≫ 【デザート】 ・わらび餅 煎茶 ・ムース 抹茶 いちご ・シュー ほうじ茶 ・モンブラン 抹茶 いちご ・和紅茶 タルトレット 【スコーン】 ・プレーン/煎茶 【料理】 ・牛 ブレザオラ ・カプレーゼ ・神戸ポークハム スライダー ・バーニャカウダ ▼Special Option カヌレ4個セット (プレーン・紅茶・抹茶・ほうじ茶) ※お持ち帰り用でご用意いたします。 スペシャルオプション付としてお持ち帰りいただける『カヌレ4個セット』をご用意致します。 ご自宅へのかわいいお土産としてもご自身へのご褒美にもおすすめ! 「抹茶 苺 パフェ」 ・期間 2022年4月13日(水)~5月29日(日) ・時間 11:00~18:00(L.I 17:00) ・料金 1,800円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 京都宇治「丸久小山園」の千木の白をふんだんに使った抹茶パフェ。 軽い渋味やうま味とあおい香りがしっかりと主張する抹茶に、優しい味わいの塩ミルクジェラートとほのかな酸味のある苺をあわせた一品。 「抹茶 パウンドケーキ」 ・期間 2022年4月13日(水)~5月29日(日) ・料金 1,800円(税込み) 抹茶風味のパウンドの中に白花豆をあわせ、表面にはヘーゼルナッツ、ピーカンナッツ、アーモンドの食感をプラス。 初夏の訪れを感じさせる一品です。 <ご予約・お問い合わせ> TEL 078-851-3182(10:00-18:00 / 月・火曜定休) MAIL restaurant@soshuen.jp WEB予約はこちら...

美しい庭園を目の前に、訪れる春を感じるひととき🌸

ザ・ガーデン・プレイス蘇州園では、3月1日より4月9日まで「桜とお茶」をテーマにした特別メニューが登場します。 アフタヌーンティーやパフェ、“TAKEOUT”限定でパウンドケーキがお楽しみいただけます 「桜とお茶のアフタヌーンティー」 ・期間 2023年3月1日(水)~4月9日(日) ・時間 11:00/15:00 ※お席は2時間制でございます ・料金 4,000円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 ≪メニュー≫ 【デザート】 ・桜 和紅茶 モンブラン ・桜 トンカ豆 パウンドケーキ ・桜 苺 パンナコッタ ・抹茶 白玉 あんみつ ・抹茶 柑橘 ムース 【スコーン】 ・ほうじ茶/プレーン 【料理】 ・牛 ブレザオラ ・カプレーゼ ・神戸ポークハム スライダー ・バーニャカウダ 春にぴったりの桜に、地元神戸の「静香園」のほうじ茶、和紅茶や、京都「丸久小山園」の抹茶をふんだんに使用。 デザートには抹茶と季節の柑橘を使用したムースや桜のクリームと濃厚な和紅茶のブリュレを合わせたモンブラン、 桜ジュレと苺の酸味を合わせたパンナコッタのほか、抹茶と豆腐を練りこんだ白玉のあんみつが登場します。 牛のブレザオラや季節野菜のバーニャカウダに、神戸ポークのハムを使用したスライダー、旬のフルーツと濃厚なモッツァレラチーズを合わせたセイボリーが並び、 ”幻のアジアンティー”とも呼ばれるマレーシアの紅茶「BOH TEA」と一緒に味わう事ができる。 「桜 抹茶 パフェ」 ・期間 2023年3月1日(水)~4月9日(日) ・時間 11:00~18:00(L.I 17:00) ・料金 2,000円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 また、カフェタイムに味わうことができる期間限定スイーツも登場。 「桜 抹茶 パフェ」は京都宇治「丸久小山園」の抹茶”千木の白”を使用。 桜餅をイメージし桜葉の塩味と組み合わせた一品で、抹茶の苦みをアクセントに、相性の良い苺とのコンビネーションを楽しめます。 「桜 トンカ豆 パウンドケーキ」 ・期間 2023年3月1日(水)~4月9日(日) ・料金 2,000円(税込み) ________________________________________ また、テイクアウト限定のパウンドケーキも販売。 桜やバニラ、杏仁の様な甘い香りのするトンカ豆をマーブル状に混ぜ込んでしっとりと焼き上げたパウンドケーキは初夏の訪れを感じさせる一品です。 <ご予約・お問い合わせ> TEL 078-851-3182(10:00-18:00 / 月・火曜定休) MAIL restaurant@soshuen.jp WEB予約はこちら...

旬のマンゴーをふんだんに使用したアフタヌーンティー、 パフェ、パウンドケーキなど、特別メニューが登場!

ザ・ガーデン・プレイス蘇州園では、6月1日より7月10日まで「マンゴー」をテーマにした特別メニューが登場します。 旬のマンゴーを使用したアフタヌーンティーやパフェ、“TAKEOUT”限定でパウンドケーキがお楽しみいただけます 「マンゴーアフタヌーンティー」 ・期間 2022年6月1日(水)~7月10日(日) ・時間 11:00/15:00 ※お席は2時間制でございます ・料金 4,000円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 ≪メニュー≫ 【デザート】 ・マンゴー ムース ・マンゴー タルト ・マンゴー プリン ・マンゴー パウンド ・マンゴー シュー 【スコーン】 ・プレーン/バジル 【料理】 ・牛 ブレザオラ ・カプレーゼ ・神戸ポークハム スライダー ・バーニャカウダ 旬のマンゴーをたっぷりと使用したイエローカラーも楽しめるアフタヌーンティーが登場。 デザートにはムース、タルト、プリン、パウンドケーキ、シューとマンゴー尽くしのデザートが登場します。 牛のブレザオラや季節野菜のバーニャカウダに、神戸ポークのハムを使用したスライダー、旬のフルーツと濃厚なモッツァレラチーズを合わせたセイボリーが並び、”幻のアジアンティー”とも呼ばれるマレーシアの紅茶「BOH TEA」と一緒に味わう事ができる。 「マンゴーアフタヌーンティー スペシャルオプション付」 ・期間 2022年6月1日(水)~7月10日(日) ・時間 11:00/15:00 ※お席は2時間制でございます ・料金 5,400円(税サ込み) ※アフタヌーンティーのメニューは通常のマンゴーアフタヌーンティーと同様でございます ▼Special Option カヌレ4個セット (プレーン・ミント&マンゴー・ココナッツ&パイナップル・ジャスミン) ※お持ち帰り用でご用意いたします。 スペシャルオプション付としてお持ち帰りいただける『カヌレ4個セット』をご用意しております。 ご自宅へのかわいいお土産としてもご自身へのご褒美にもおすすめ! 「マンゴー パフェ」 ・期間 2022年6月1日(水)~7月10日(日) ・時間 11:00~18:00(L.I 17:00) ・料金 2,000円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 マンゴーの甘みに爽やかな香り漂うレモンバーベナを合わせることで、マンゴーの魅力をより一層楽しめるパフェに仕上がりました。 「マンゴー パウンドケーキ」 ・期間 2022年6月1日(水)~7月10日(日) ・料金 1,500円(税込み) ________________________________________ セミドライに仕上げたマンゴーとパイナップルをあわせたパウンドケーキ。 パッションフルーツの爽やかな酸味が程いいアクセントです。 表面にはココナッツファインでサクサクした食感をプラスした、トロピカルな気分を味わう事ができる一品です。 <ご予約・お問い合わせ> TEL 078-851-3182(10:00-18:00 / 月・火曜定休) MAIL restaurant@soshuen.jp WEB予約はこちら...

【ショコラ特別企画】 アフタヌーンティー、フォンダンシュー、パウンドケーキなど、 レストランに多彩なショコラを使用した特別メニューが登場

ザ・ガーデン・プレイス蘇州園では、3月2日より4月10日まで「ショコラ」をテーマにした特別メニューが登場します。 フランスのプレミアムチョコレートブランド「カカオバリー」を贅沢に使用したアフタヌーンティー、フォンダンシュー、パウンドケーキがお楽しみいただけます。 「ショコラアフタヌーンティー」 ・期間 2022年3月2日(水)~4月10日(日) ・時間 11:00/15:00 ※お席は2時間制でございます ・料金 3,500円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 ≪メニュー≫ 【デザート】 ・ショコラ パウンド ・ピスタチオ ブランマンジェ ・ショコラシュー クラックラン ・ルビーチョコ フォンデュ ・塩 バターサンド 【スコーン】 ・プレーン/ショコラ 【料理】 ・牛 ブレザオラ ・カプレーゼ ・神戸ポークハム スライダー ・バーニャカウダ フランス産プレミアムチョコレート「カカオバリー」を贅沢に使用した、アフタヌーンティーが登場。 カカオ感と切れのある酸味が特徴のオコアを使用したパウンドケーキや、カカオの風味の中に、バランスのとれた苦みとフルーティーな酸味のイナヤを使用したシュー。 ルビーチョコレートを使用したチョコレートフォンデュにカカオの苦みにフローラルな香りのタンザニアを使用したバターサンドが登場します。 牛のブレザオラや季節野菜のバーニャカウダに、神戸ポークのハムを使用したスライダー、旬のフルーツと濃厚なモッツァレラチーズを合わせたセイボリーが並び、”幻のアジアンティー”とも呼ばれるマレーシアの紅茶「BOH TEA」と一緒に味わう事できる。 「フォンダン ショコラシュー 柑橘」 ・期間 2022年3月2日(水)~4月10日(日) ・時間 11:00~18:00(L.I 17:00) ・料金 1,300円(税込み)※別途10%のサービス料が必要 濃厚なフォンダン生地をクッキーシューの中に詰めて焼き上げたフォンダンシューに柑橘の味が濃い清見オレンジを合わせました。 酸味と苦みを包み込むようなバニラの甘さが程良いバランスです。 「ショコラ パウンドケーキ」 ・期間 2022年3月2日(水)~4月10日(日) ・料金 2,000円(税込み) 純粋で上質なカカオ感と切れのある酸味を感じる、カカオ70%の「オコア」を使用したパウンドケーキ。 濃厚な味わいをお楽しみいただけます。 <ご予約・お問い合わせ> TEL 078-851-3182(10:00-18:00 / 月・火曜定休) MAIL restaurant@soshuen.jp WEB予約はこちら...

旬の桃を贅沢に使用した「アフタヌーンティー」や 「パフェ」、「カクテル」が登場!

今回は「桃」をテーマにアフタヌーンティー、パフェ、カクテルが登場します。 旬の桃やすももをたっぷりと使用したピンクカラーも楽しめるアフタヌーンティーが登場。 桃のタルト、桃のジュレ、桃とオーツミルクのプリンなど、目にも鮮やかな桃尽くしのデザートをはじめ、すもものカヌレやすももとラズベリーのパウンドケーキなどが並び、 スタートに相応しい桃のカクテルをウェルカムドリンクとしてご用意しております。 牛のブレザオラや季節野菜のバーニャカウダに、神戸ポークのハムを使用したスライダー、桃と濃厚なモッツァレラチーズを合わせたカプレーゼが並び、 ”幻のアジアンティー”とも呼ばれるマレーシアの紅茶「BOH TEA」と一緒に味わう事できる。 築80余年の純和風建築が織りなす重厚な空間の中で贅沢なティータイムをお過ごしください。 さらに、果肉がジューシーな桃を丸ごと1個使用した「桃パフェ」も登場。 桃の甘みに爽やかな香りのアールグレイと塩バニラ、すもも酸味を合わせることで、桃の魅力をより一層楽しめるパフェに仕上げました。 また、桃をモチーフにしたカクテル3 種類もラインナップします。 フレッシュな桃とシャンパーニュを合わせた「桃のフレッシュベリーニ」。 爽やかな風味のジンと桃の香りをあわせた「桃のマティーニ」。 アルコールorノンアルコールどちらも楽しめる「桃のクリームソーダ」も登場します。 <開催期間> 2021年7月14日(水)~8月29日(日)11:00~18:00(L.I.16:00)※定休日 : 月・火曜日 <金額> 3,500円/名(税込) <メニュー> 【Dessert】 桃のタルト/桃のジュレ/桃とオーツミルクのプリン/すもものカヌレ/すももとラズベリーのパウンドケーキ 【Scone】 紅茶/プレーン 【Food】 ブレザオラ/バーニャカウダ/桃のカプレーゼ/神戸ポークハム スライダー ■Tea&Flavored Tea ・キャメロニアンゴールドブレンド ・アールグレイウィズタンジェリン ・ライムアンドジンジャー ・レモンウィズマンダリン ・ライチウィズローズ ・パッションフルーツ ・マンゴー ・ブーケチーディング53番 ・ガナンチャンティック ・パラスアフタヌーン ・パラススプリーム ■Coffee ・アメリカーノ(ホット / アイス) ・カフェラテ(ホット / アイス) ・カプチーノ ・エスプレッソ ■Soft Drinks ・オレンジ ・グレープフルーツ ・マンゴー ・グァバ ・クランベリー ・ふじりんご ・白桃 ・ラ・フランス ・パイナップル ※ご案内の料金は税込みの金額でございます。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。 <ご予約・お問い合わせ> TEL 078-851-3182(10:00-18:00 / 月・火曜定休) MAIL restaurant@soshuen.jp WEB予約はこちら...

マンゴー尽くしの「マンゴーアフタヌーンティー」や、 果肉ジューシーな「宮崎マンゴーパフェ」、パティシエが手掛ける「マリトッツォ」も登場!

今回は「マンゴー」をテーマにアフタヌーンティー、パフェ、マリトッツォをお届けします。 旬のマンゴーをたっぷりと使用したイエローカラーも楽しめるアフタヌーンティーが登場。 マンゴームース、マンゴータルト、マンゴープリンなど、目にも鮮やかなマンゴー尽くしのデザートをはじめ、ココナッツカヌレやジャスミンパウンドなども登場します。 牛のブレザオラや季節野菜のバーニャカウダに、神戸ポークのハムを使用したスライダー、マンゴーと濃厚なモッツァレラチーズを合わせたセイボリーが並び、 ”幻のアジアンティー”とも呼ばれるマレーシアの紅茶「BOH TEA」と一緒に味わう事できる。 築80余年の純和風建築が織りなす重厚な空間の中で贅沢なティータイムをお過ごしください。 さらに、果肉がジューシーな宮崎マンゴーを使用した「マンゴーパフェ」も登場。 マンゴーの甘みに爽やかな香り漂うレモンバーベナとまろやかなマスカルポーネクリームを合わせることで、マンゴーの魅力をより一層楽しめるパフェに仕上がりました。 また、蘇州園のパティシエが手掛けるマンゴーのマリトッツォも期間限定で登場します。 くちどけ滑らかなブリオッシュにたっぷりのマンゴークリームを合わせました。 クリームの中にはパッションを効かせたマンゴーソースが甘酸っぱさを演出します。 <開催期間> 2021年6月2日(水)~7月11日(日)11:00~18:00(L.I.16:00)※定休日 : 月・火曜日 <金額> 3,500円/名(税込) <メニュー> 【Dessert】 マンゴームース/マンゴータルト/マンゴープリン/ココナッツカヌレ/ジャスミンパウンド 【Scone】 ココナッツ/プレーン 【Food】 ブレザオラ/バーニャカウダ/カプレーゼ/神戸ポークハム スライダー ■Tea&Flavored Tea ・キャメロニアンゴールドブレンド ・アールグレイウィズタンジェリン ・ライムアンドジンジャー ・レモンウィズマンダリン ・ライチウィズローズ ・パッションフルーツ ・マンゴー ・ブーケチーディング53番 ・パラスアフタヌーン ・マンゴーティーソーダ ■Coffee ・アメリカーノ(ホット / アイス) ・カフェラテ(ホット / アイス) ・カプチーノ ・エスプレッソ ■Soft Drinks ・オレンジ ・グレープフルーツ ・マンゴー ・グァバ ・クランベリー ・ふじりんご ・白桃 ・ラ・フランス ・パイナップル ※ご案内の料金は税込みの金額でございます。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。 <ご予約・お問い合わせ> TEL 078-851-3182(10:00-18:00 / 月・火曜定休) MAIL restaurant@soshuen.jp WEB予約はこちら...

抹茶&ほうじ茶のスイーツを堪能「お茶アフタヌーンティー」

今回は<お茶>をテーマにアフタヌーンティー、パフェ、カクテルをお届けします。 地元・兵庫「静香園」のお茶を使用した煎茶のチーズケーキ、ほうじ茶カヌレ、ほうじ茶パンナコッタに、 京都「丸久小山園」の抹茶を使用した抹茶ムース、抹茶パウンドなどのデザートが並びます。 また、コールドブリューで甘味を引き出した「煎茶」or「ほうじ茶」をウェルカムドリンクとしてご用意しております。 京都「清水一芳園」の抹茶とほうじ茶を使用した、バリスタ考案の「ほうじ茶ラテ」や「抹茶ラテ」もドリンクのラインナップからお選び頂けます。 “幻のアジアンティー”とも呼ばれるマレーシアの紅茶「BOH TEA」と共に築80余年の純和風建築が織りなす重厚な空間の中で贅沢なひと時をお過ごしください。 さらに、抹茶の魅力を最大限に引き出したいとパティシエが考案した「抹茶パフェ」も登場。京都「丸久小山園」の千木の白をふんだんに使った抹茶パフェ。 軽い渋味やうま味とあおい香りがしっかりと主張する抹茶に、黒豆、きな粉、アーモンド、ヘーゼルナッツを合わせた、初夏の訪れを感じさせる一品です。 期間中は、3種類のお茶カクテル「煎茶×ジントニック」、「ほうじ茶×ジントニック」、「ほうじ茶×ネグローニ」とノンアルコールカクテル「煎茶トニック」が登場します。 <開催期間> 2021年4月14日(水)~5月30日(日)11:00~18:00(L.I.16:00)※定休日 : 月・火曜日 <金額> 3,500円/名(税込) <メニュー> 【Dessert】 煎茶チーズケーキ/ほうじ茶カヌレ/ほうじ茶パンナコッタ/抹茶ムース/抹茶パウンド 【Scone】 煎茶/プレーン 【Food】 ブレザオラ/バーニャカウダ/カプレーゼ/神戸ポークハム スライダー ■Japanese Tea ・茶匠清水一芳園煎茶 ・茶匠清水一芳園ほうじ茶 ・抹茶ラテ ・ほうじ茶ラテ ■Tea&Flavored Tea ・キャメロニアンゴールドブレンド ・アールグレイウィズタンジェリン ・ライムアンドジンジャー ・レモンウィズマンダリン ・ライチウィズローズ ・パッションフルーツ ・ブーケチーディング53番 ・パラスアフタヌーン ■Coffee ・アメリカーノ(ホット / アイス) ・カフェラテ(ホット / アイス) ・カプチーノ ・エスプレッソ ■Soft Drinks ・オレンジ ・グレープフルーツ ・マンゴー ・グァバ ・クランベリー ・ふじりんご ・白桃 ・ラ・フランス ■抹茶パフェ <金額> 1,650円(税込) ■カクテル ・煎茶×ジントニック 1,300円(税込) ・ほうじ茶×ジントニック 1,300円(税込) ・ほうじ茶×ネグローニ 1,200円(税込) ・煎茶トニック 1,000円(税込)※ノンアルコール ※ご案内の料金は税込みの金額でございます。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。 <ご予約・お問い合わせ> TEL 078-851-3182(10:00-18:00 / 月・火曜定休) MAIL restaurant@soshuen.jp WEB予約はこちら...

【期間限定】StrawberryAfternoon Tea

■ Strawberry Afternoon Tea ■ 毎回テーマを変えてご提供しております蘇州園のAfternoonTeaが 今回は<いちご>をテーマに2月28日(日)までの期間お楽しみ頂けます。 期間:1月9日(土)~2月28日(日) ※2営業日前までの完全予約制です 時間:11:00~16:00LI(18:00CLOSE) ※一部休業の日もございます Strawberry AfternoonTea 2時間制(90分ラストオーダー) ¥3,630(消費税10%サービス料10%含む) またAfternoonTeaとは別にリピーター様にも毎回ご好評の期間限定パフェ、 今回は苺と相性の良いアールグレイと併せたいちごパフェをご用意しております。 いちごパフェ ¥1,694(消費税10%サービス料10%含む) ※パフェは予約制ではございませんが満席の場合もございますので事前にお席の ご予約をお勧めしております 皆様のご来館心よりお待ち申し上げております ...

【重要】営業時間及び内容変更のお知らせ※2021年4月4日更新

平素はザ・ガーデン・プレイス 蘇州園をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 政府による「まん延防止等重点措置」の適用に伴い、当館では営業時間及び一部営業内容の変更を決定致しました。 引き続き、感染予防対策を遵守し各営業を行って参ります。 何卒ご理解とご協力をお願いいたします。 【期間】 2021年4月5日(月)~5月5日(水) 【営業日】 〈ブライダル・レストラン・宴会〉 月・火曜休業 【営業時間・曜日】 2021年4月5日(月)~5月5日(水) 〈レストラン〉 ・カフェ(アフタヌーンティ) 営業日:水・木・金・土・日・祝日 営業時間:11:00~18:00(17:30 ラストオーダー) ・ランチ 営業日:木・金・土・日・祝日 営業時間:11:30 6組 13:30 6組 ・ディナー 営業日:土・日・祝日 営業時間:18:00 6組 ※20:00閉店(酒類提供は19:00まで) 〈パーティ〉 営業日:水・木・金・土・日・祝日 営業時間:20:00閉店(酒類提供は19:00まで) 〈ブライダル〉 営業日:水・木・金・土・日・祝日 営業時間:20:00閉店(酒類提供は19:00まで) 新型コロナウイルス感染症に関する情報(兵庫県公式HP) 【新型コロナウイルス感染症への対策について】...

Contact

RESTAURANT
予約

078-851-3182

LUNCH11:30 / 13:00
(木・金・土・日曜日)
DINNER18:00
(金・土・日曜日)
CAFE11:00~18:00
(17:30 ラストオーダー)
定休日月曜日・火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~19:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 月曜日・火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~18:00

定休日 月曜日・火曜日

CLOSE

CLOSE