¥8,250
【2営業日前までの完全予約制】
季節感や素材を生かした前菜、温前菜、 メインにはやわらかくジューシーな肉質と脂身の 上品な甘さが特徴の「えびすもち豚」を ご用意しました。 薪火で焼き上げたお肉を存分にお楽しみいただけます。
毎週金曜日・土曜日・日曜日・祝日限定※一部休業あり 18:00~ 8組限定
<Appetizer> インサラータ 明石鯛 リンゴ ナッツ
<Hot Appetizer> 河内鴨 無花果
<Fish> 地魚 キノコリゾット
<Meat> 炭火焼 えびすもち豚
<Dessert> シャインマスカット ピスタチオ
Coffee or Tea
※当日の仕入れ状況により、料理内容に変更が生じる場合がございます。ご了承下さいませ。
¥12,100
大阪・ツムラ本店より取り寄せる希少な国産鴨「河内鴨」を温前菜に、メインには河内鴨と厳選牛肉を組み合わせた贅沢な一皿をご提供します。 濃厚な旨味と豊かな香りを持つ河内鴨と、上質な牛肉の旨味が織りなす味わいは、ここでしか体験できない特別なコースです。
<Amuse> 季節のアミューズ
<Signature> インサラータ カプレーゼ
<Meat> 炭火焼 河内鴨&兵庫県産牛
Espresso / coffee / Tea
¥14,300
季節感や素材を生かし、メインには神戸牛をご用意しました。 薪火で焼き上げたお肉を存分にお楽しみいただけます。
<Meat> 炭火焼 神戸牛ランプ/イチボ
¥6,600
ディナーコースとご一緒に..♪
シャンパンからはじまり、メインのお料理まで、品数に合わせてソムリエが選んだワインコースです。 お選びいただいたコースの品数により、杯数は異なります。
Grill COURSE ¥8,000 シャンパン(120ml) + ワイン3杯(各120ml)のワインコースです。
Grill COURSE ¥12,100 / ¥14,300 シャンパン(120ml) + ワイン5杯(4杯60ml+メインに合わせたワイン120ml
¥3,520/5,500
お子様にお楽しみいただけるコースです
【2日前までの完全予約制】
<Appetizier> インサラータ カプレーゼ
<Soup> 季節のスープ
<Main> ※お選び頂くメインによってお値段が異なります
¥3,520 えびすもち豚 季節野菜
¥5,500 神戸牛ランプ 季節野菜
<Dessert> ジェラートミスト
ワンドリンク付き
※ご案内の料金は税込みの金額でございます。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。
〒658-0063 神戸市東灘区住吉山手4-7-28
駐車スペースが限られておりますので、大変恐縮ではございますが、 電車等によるご来館にご協力をお願い申し上げます。
078-851-3182
078-851-9898
平日 12:00~19:00 土・日・祝 9:00~19:00
定休日 月曜日・火曜日
078-851-3227
平日・土・日・祝 10:00~18:00
CLOSE