Grill Course3.3~
¥8,000
【2営業日前までの完全予約制】
季節感や素材を生かしたアミューズ、前菜、温前菜、 メインにはやわらかくジューシーな肉質と脂身の 上品な甘さが特徴の「えびすもち豚」を ご用意しました。 炭火で焼き上げたお肉を存分にお楽しみいただけます。
毎週金曜日・土曜日・日曜日限定※一部休業あり 18:00~ 6組限定
<Amuse> 季節のアミューズ (桜鱒 ブロッコリー キャビア)
<Appetizer> 鯛 フルーツトマト 紫蘇
<Hot Appetizer> 河内鴨 人参
<Signature> インサラータ カプレーゼ
<Fish> 本日鮮魚 アクアパッツァヴェルデ
<Meat> 炭火焼き えびすもち豚
<Dessert> 日向夏 ピスタチオ クレームダンジュ
Coffee or Tea
※当日の仕入れ状況により、料理内容に変更が生じる場合がございます。ご了承下さいませ。
¥11,000/13,000
季節感や素材を生かし、メインには地元兵庫県産牛 or 神戸牛をご用意しました。 炭火で焼き上げたお肉を存分にお楽しみいただけます。
<Meat> ※お選び頂くメインによってお値段が異なります
¥11,000 炭火焼き 兵庫県産牛/神戸牛
¥13,000 炭火焼き 神戸牛ランプ/神戸牛イチボ
Bambini Course3.2~
¥3,300/5,300
お子様にお楽しみいただけるコースです
【2日前までの完全予約制】
<Appetizier> インサラータ カプレーゼ
<Soup> 旬野菜のスープ
<Main> ※お選び頂くメインによってお値段が異なります
¥3,300 えびすもち豚 季節野菜
¥5,300 神戸牛ランプ 季節野菜
<Dolce> ジェラートミスト
ワンドリンク付き
※ご案内の料金は税込みの金額でございます。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。
078-851-3182
078-851-9898
平日 12:00~19:00 土・日・祝 9:00~20:00
定休日 月曜日・火曜日
078-851-3227
平日・土・日・祝 10:00~18:00
Free Wi-Fi
CLOSE