【イベント】12/24・25限定 クリスマス特別イベント
旧財閥の邸宅で味わう、心あたたまるクリスマス。
クリスマスランチビュッフェ、クリスマスディナーコースの2つのスタイルをご用意しております。
家族や友人、大切な方との特別なひとときに、ぜひご利用ください。
築91年の純和風建築が織りなす重厚な空間で、素材本来の味を活かした料理とともに、贅沢な時間をお過ごしいただけます。
🎄クリスマス ランチビュッフェ🎄



シェフとパティシエが腕によりをかけた料理とデザートが、ビュッフェスタイルで登場します。
メインディッシュは、播州赤鶏の炭火焼きor六甲姫牛の炭火焼き(+1,500円)をお選びいただけます。
ゆっくりとお楽しみいただけるように、メインはお一人ずつひと皿でご提供いたします。
お食事の前にはクリスマスのアイシングクッキー作りをご用意していますので、クリスマス気分を盛り上げていきましょう。
※生地の形成は含まれず、アイシングでのデコレーション体験となります。
・期間:2025年12月24日(水)、12月25日(木)
・時間:12:00~14:00
・料金:大人(中学生以上) 8,000円(税込)/子供(小学生以下) 4,500円(税込)
・内容:
<クリスマスアイシングクッキー作り体験>
<ビュッフェ>
【料理ビュッフェ】
・冬野菜のインサラータ
・プロシュートと神戸ポークハム
・フルーツのカプレーゼ
・鮮魚のカルパッチョ
・サルシッチャ
・胚芽カンパーニュ
・本日のパスタ グラタン仕立て
【デザートビュッフェ】
・クリスマス ショートケーキ
・シュトーレン パウンドケーキ
・ショコラムース トナカイ
・クッキーシュー ピスタチオ
・バスクチーズケーキ
・苺 サングリア ジュレ
・洋梨ジェラート
<メインディッシュ>
ご予約の際にお選びください。
・播州赤鶏の炭火焼き
or
・六甲姫牛の炭火焼き(+1,500円【税込】)
※メインディッシュはお一人ずつ一皿で提供いたします。
🎄クリスマスディナー🎄



こだわりのクリスマスメニューとともに、心に残るディナータイムをお楽しみください。
お魚料理とお肉料理の両方を味わえるコースでは、メインのお肉料理をお好みでお選びいただけます。
炭火で丁寧に火入れしたお肉は、素材の持ち味を存分に引き出し、ストレートな旨味をご堪能いただけます。
食後には、2種類のクリスマスケーキをからお好みのケーキを1種類お選びいただけます。
・期間:2025年12月24日(水)、12月25日(木)
・時間:18:00~
・料金:12,000円(税込) ※乾杯用シャンパン付き
・内容:コース料理
<乾杯>
バルフォンタルク ブリュット トラディション(シャンパン)orカプリース(ノンアルコールスパークリングワイン)
<前菜>
インサラータ カーディナルレッド
<温前菜>
吉田牧場カチョカバロチーズと冬野菜のグラチネ
<魚>
ズッパディペッシェ 真鯛 足赤海老 帆立
<肉>
・炭火焼き 六甲姫牛
・炭火焼き 河内鴨(+1,000円【税込】)
・炭火焼き 神戸牛ランプ(+2,000円【税込】)
<デザート>
選べるクリスマスケーキ
・定番の生クリームと苺のケーキ
or
・長野県 小布施町産の「小布施マロン」を使用したモンブランショコラケーキ
・お子様メニュー:
お子様コース(小学生向け) 6,000円(税込) ※ワンドリンク付き
お子様プレート(未就学児向け) 4,500円(税込) ※ワンドリンク付き
◆ご予約・お問い合わせ
WEB ご予約はこちらから
TEL 078-851-3227(月・火定休/10:00-18:00)
MAIL party@soshuen.jp
※ご予約は2営業日前まで承ります。
※前日の減員はキャンセル料50%、当日の減員はキャンセル料100%を申し受けます。
※各種割引はご利用いただけません。
