
【6日間限定イベント】蘇州園サマーフェスタ2025
昭和9年に建築された趣ある純和風建築と、緑豊かな庭園に囲まれた「ザ・ガーデン・プレイス 蘇州園」(神戸市東灘区)にて、
ビアテラスイベント「蘇州園サマーフェスタ2025」を開催いたします。
台湾ビールや世界のビール、世界が注目しているワイン産地・中国ワインをフリーフローで楽しみながら、旬の味覚をふんだんに盛り込んだ特別なお料理をご堪能いただけます。
兵庫の食材を活かした前菜や、串焼きのグリル料理、そしてシチリア島発祥のひんやりデザート「クレモラータ」など、夏の夜にふさわしい贅沢なメニューをご用意いたしました。
幻想的にライトアップされたテラス席で心地よい夜風を感じながら、大切な方との特別なひとときをお過ごしください。
【開催日時】
7月26日(土)、8月2日(土)、10日(日)、16日(土)、17日(日)、24日(日)
18:00受付開始 18:30スタート
【会場】
ザ・テラスルーム
【価格】
10,000円(税込)
※料理、フリードリンクが含まれます
【料理】
・シャルキュトリー盛り合わせ
(自家製パテ・ド・カンパーニュ/ジャンボンブラン/六甲姫牛のブレザオラ/プロシュート/播州赤鶏ハム)
兵庫県産の素材を中心にした肉の旨味がつまった前菜を5種盛り合わせに。
お酒との相性も抜群な、最初の一皿としてお楽しみいただけます。
・前菜5種盛り合わせ
(タルタル 海老 ビーツ/カプレーゼ/バーニャカウダ/カルパッチョ カンパチ 焼きナス オクラ/明石蛸 パプリカ)
魚介と旬野菜をバランスよく取り入れた、季節感あふれる前菜プレートです。
地域性や素材感を大切にしながら、彩り・食感・旨味の織り成すハーモニーをご堪能ください。
・スピエディーニ(串焼き)
(播州の赤鶏/淡路島のエビスもち豚/神戸西区の六甲姫牛)
「スピエディーニ」とはイタリア語で“串焼き”のこと。
厳選した3種の肉を豪快に焼き上げた、夏らしいボリューム満点のお料理です。
・桃のクレモラータ
シチリア島で誕生したかき氷風のひんやりデザート。
みずみずしい桃の甘さとひんやりとした口どけが、夏の締めくくりにぴったりの爽やかな一皿です。
【フリードリンクメニュー】
・台湾ビール:凍頂烏龍茶エール「穀雨(こくう)」
・スペインビール:モリッツ オリジナル
・フランスビール:メテオール ピルス
・日本ビール:ハートランド
・ワイン:(白)チャンユー リースリング/(赤)チャンユー ロルミン ピノ・ノワール
・カクテル:ジン/ウォッカ/カンパリ/カシス/マリブ/フォション/秦 白桃
・ソフトドリンク:オレンジ/グレープフルーツ/グァバ/マンゴー/烏龍茶/ジンジャーエール
※写真はイメージです
※原材料の入荷状況などにより、一部提供内容が変更となる可能性があります
【ご予約・お問合せ】
WEB:ご予約はこちらから
TEL:078-851-3227(10:00-18:00 / 月・火曜定休)
MAIL:party@soshuen.jp