【ワイン会 Vol.7】
第七回のワイン会は、香りとワインをお楽しみください。
【柑橘の香りとワイン】をテーマにお料理とワインをご用意いたします。
ワインの香り、お料理の香りがどのように感じ、変化するのかをお試しください。
楽しい会話とワインを一緒に、優雅なひと時をお過ごしください。
次回は2024年5月22日(水)【イタリアをワインで旅しよう】
【日程】
3月27日(水)12:30~14:30
【価格】
12,000円(税・サービス料込)
【料理】
前菜:明石鯛 菜の花 ヴェルガモット
温前菜:カジキマグロ ブロッコリーディル
メイン:炭火焼 えびすもち豚 せとかグレモラータ
デザート:玄米茶のスフレフロマージュ 河内晩柑
詳しくはお電話にてお問合せください。
Tel(078)851-3182
2024年2月8日
in RESTAURANT, PARTY