Year End Party and New Year Party Plan
忘新年会プラン

1年の締めくくりに。新年を祝う集いに。
優雅なひとときをご提案いたします。
お庭を眺望できる個室で、冬の味覚を味わえるイタリアンコースをご堪能ください。
飲み放題をつけることも出来ますので、幹事様も安心しておたのしみいただけます。

予約特典

ご予約時に、ホームページの予約特典利用をお伝えください。

<下記の3つの中からお好きな特典をお選びください>
・30分延長料プレゼント
・プロジェクター&スクリーン レンタル料金プレゼント
・幹事さま1名様分プラン料金プレゼント
平日は5名様以上、土日祝日は15名様以上のご利用のお客様に限らせていただきます。
平日ご利用のお客様にはさらに乾杯用スパークリングワイン プレゼント!

COURSE PLAN


忘新年会コースプラン ¥6,000/¥8,000

ご提供期間 2021年11月1日(月)~2022年2月28日(月)
プラン内容 コース料理・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

<前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
鰆 パン粉焼き 葱

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<肉料理>
¥6,000
神戸ポーク 炭火焼き 季節野菜
¥8,000
六甲牛モモ 炭火焼き 季節野菜

<デザート>
季節の柑橘 カカオ パルフェ

パン
コーヒーまたは紅茶

※+¥1,500で魚料理”スズキ パデッラ 茄子 アグロドルチェ”を追加できます。

- ドリンク -

<FREE DRINK ¥1,500>
ソフトドリンク各種
ノンアルコールビール
ノンアルコールカクテル各種

<FREE DRINK ¥2,500>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥3,500>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥4,500>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:ル・マルキ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


忘新年会コースプラン ¥13,000

ご提供期間 2021年11月1日(月)~2022年2月28日(月)
プラン内容 コース料理・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

<アミューズ>
季節のアミューズ

<冷前菜>
鯖 林檎 セロリ

<温前菜>
河内鴨 茸

<魚料理>
本日の鮮魚 蕪

<肉料理>
神戸牛イチボ

<デザート>
葡萄 アールグレイ

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<FREE DRINK ¥1,500>
ソフトドリンク各種
ノンアルコールビール
ノンアルコールカクテル各種
 
<FREE DRINK ¥2,500>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種
 
<FREE DRINK ¥3,500>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種
 
<FREE DRINK ¥4,500>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:ル・マルキ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

BUFFET PLAN


忘新年会ビュッフェプラン ¥6,000~

ご提供期間 2020年11月1日(日)~ 2021年2月28日(日)
プラン内容 コース料理・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

プラン一例 ¥6,000

・大麦と野菜のパンツァネッラサラダ
・季節野菜のバーニャカウダ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・パルマ産生ハム モルタデッラ クラシックミートパテ
・アランチーニ
・天使海老と小松菜の白ワイン蒸し
・コムシノワのパン
・本日のパスタ料理
・本日鮮魚のソテー マントバソース
・サルシッチャ 寒キャベツのトマト煮添え
・淡路鶏と兵庫葱の炭火焼き 粒マスタード添え
・椚座牛のアッロースト 季節のサルサ
・デザートビュッフェ

コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<FREE DRINK ¥1,000>
ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥2,000>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥3,000>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥4,000>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:ル・マルキ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。

Contact

RESTAURANT
予約

078-851-3182

LUNCH11:30 / 13:00
(木・金・土・日曜日)
DINNER18:00
(金・土・日曜日)
CAFE11:00~18:00
(17:30 ラストオーダー)
定休日月曜日・火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~19:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 月曜日・火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~19:00

定休日 月曜日・火曜日

CLOSE

CLOSE