RESERVATION

Year End Party and New Year Party Plan
忘新年会プラン

1年の締めくくりに。新年を祝う集いに。
優雅なひとときをご提案いたします。
お庭を眺望できる個室で、冬の味覚を味わえるイタリアンコースをご堪能ください。
飲み放題付きなので、幹事様も安心しておたのしみいただけます。

予約特典

ご予約時に、ホームページの予約特典利用をお伝えください。

<25名様以上のご利用の場合>
乾杯用スパークリングワイン プレゼント

<45名様以上のご利用の場合>
会場費&フリードリンク 30分延長無料
※通常は2時間制ですが、30分延長してゆったりとお過ごしいただけます。

COURSE PLAN


忘新年会コースプラン ¥8,000

ご提供期間 2018年10月31日(水)~2019年1月5日(水)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<魚料理>
鯛 ヴァポーレ 牛蒡 ナメコ 海老芋 ナッツオイル

<肉料理>
仔牛のハーブパナード パースニップ セルバチコ

<デザート>
文旦のシフォンケーキ チョコレート

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種


忘新年会コースプラン ¥10,000

ご提供期間 2018年11月15日(木)~2019年2月28日(木)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
フリットミスト 海老 ハリイカ レンコン

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<魚料理>
鯛 アルフォルノ 冬キャベツ 菜の花

<肉料理>
椚座牛 アッロースト カチョカバロ 海老芋 葱

<デザート>
柚子 ショコラ カルダモン

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種


忘新年会コースプラン ¥13,000

ご提供期間 2018年11月15日(木)~2019年2月28日(木)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<アミューズ>
パーチ・ディ・ダーマ・ニョッコ・フリット

<冷前菜>
インサラータ 寒鰤 水晶文旦 蕪 ナッツ

<温前菜>
河内鴨 兵庫県産葱 アグロドルチェ

<魚料理>
鮮魚 海老 紋甲イカ トマトサルサ

<肉料理>
神戸牛イチボ インカ 根セロリ

<デザート>
苺 静香園煎茶 ミルク

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

BUFFET PLAN


忘新年会ビュッフェプラン ¥¥8,000~

ご提供期間 2018年11月15日(水)~ 2019年2月28日(木)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

プラン一例 ¥8,000

<ビュッフェ料理>
・大麦と野菜のパンツァネッラサラダ
・鮮魚のカルパッチョ
・季節野菜のバーニャカウダソース
・アランチーニ
・コムシノワのパン
・本日のパスタ料理
・天使海老のフリット バルサミコのサルサ
・イタリア産スペック 神戸ポークロースハム クラシックミートパテ
・サルシッチャ 寒キャベツのトマト煮添え
・本日鮮魚のソテー マントバソース
・淡路地鶏と兵庫葱の炭火焼 粒マスタード添え
・神戸牛のアッロースト 季節のサルサ
・デザート各種

コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。

Contact

RESTAURANT
レストラン予約

078-851-3182

LUNCH平日のみ 
11:00~14:00(ラストオーダー)
DINNER平日 
18:00~21:00(ラストオーダー)
(コースは20:30 ラストオーダー)
土・日・祝日 
19:00~21:30(ラストオーダー)
(コースは21:00 ラストオーダー)
BAR平日 
18:00~23:00
(22:30 ラストオーダー) 
土曜日 
19:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
金・祝日前 
18:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
日・祝日 
19:00~23:00
(22:30 ラストオーダー)
CAFE平日 ALL DAY
(22:30 ラストオーダー)
定休日火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 11:00~20:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~20:00

定休日 火曜日

CLOSE

CLOSE