Welcome and Farewell Party Plan
歓送迎会プラン

お世話になった方の門出を祝う、心温まる時間。
新しい仲間を迎え入れて、親睦を深めるひととき。
皆で集い語らいあう、想い出に残る1日をご提案いたします。
飲み放題付きなので、幹事様も安心しておたのしみいただけます。

予約特典

ご予約時に、ホームページの予約特典利用をお伝えください。
※開催日の1か月前までのご予約に限ります

・1週間前までキャンセル料無料
・会場費30分延長料プレゼント(宴会は通常2時間制)
・次回ご利用の際に使えるディスカウントチケットプレゼント
(20-39名様のご利用で3万円分、40名様以上のご利用で5万円分)

COURSE PLAN


歓送迎会コースプラン ¥8,000/10,000

ご提供期間 2023年3月1日(水)~ 2023年5月28日(日)
プラン内容 コース料理・フリードリンク(2時間)・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
帆立のアッロースト 春豆

<スープ>
旬野菜のミネストローネ

¥6,000
えびすもち豚の炭火焼き
¥8,000
兵庫県産牛ももの炭火焼き

<デザート>
アーモンドのクロカンテ 苺 タイム

パン
コーヒーまたは紅茶

※+¥1,500で魚料理 ”鰆のパデッラ 人参” を追加できます。

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<フリードリンク 追加¥2,000>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロぺガス・ソーヴィニョン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


歓送迎会コースプラン ¥15,000

ご提供期間 2023年3月1日(水)~ 2023年5月28日(日)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<アミューズ>
桜鱒 ブロッコリー キャビア

<冷前菜>
鯛 フルーツトマト 紫蘇

<温前菜>
河内鴨 人参

<魚料理>
本日の鮮魚 アサリ 菜の花

<肉料理>
神戸牛いちぼ

<デザート>
日向夏 ピスタチオ クレームダンジュ

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<フリードリンク 追加¥2,000>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロぺガス・ソーヴィニョン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

BUFFET PLAN


歓送迎会ビュッフェプラン ¥8,000~

ご提供期間 2021年3月1日(月)~ 2021年5月31日(月)
プラン内容 ビュッフェ料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

プラン一例 ¥6,000

・自家製ツナ 柑橘 ファルファッレ インサラータ
・鮮魚 カルパッチョ
・季節野菜 バーニャカウダ
・パルマ産生ハム 神戸ポークロースハム
・胚芽カンパーニュ
・鮮魚 アランチーニ
・本日のパスタ
・本日鮮魚 パデッラ 浅利のサルサ
・サルシッチャ 春キャベツ クラウティ
・淡路鶏 春豆 カチャトーラ
・六甲牛 アッロースト 季節のサルサ
・デザートビュッフェ

コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。

OPTION

○蘇州園の館内装花を手掛けるフローリストがお作りする花束をお手配いたします。ご予算やお好みの色目などをお伝えください。

○ご人数にあわせてパティシエ特製のホールケーキをご用意いたします。歓送迎のセレモニーを華やかにご演出いただけます。

Contact

RESTAURANT
予約

078-851-3182

LUNCH11:30 / 13:00
(木・金・土・日曜日)
DINNER18:00
(金・土・日曜日)
CAFE11:00~18:00
(17:30 ラストオーダー)
定休日月曜日・火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~19:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 月曜日・火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~18:00

定休日 月曜日・火曜日

CLOSE

CLOSE