RESERVATION

Welcome and Farewell Party Plan
歓送迎会プラン

お世話になった方の門出を祝う、心温まる時間。
新しい仲間を迎え入れて、親睦を深めるひととき。
皆で集い語らいあう、想い出に残る1日をご提案いたします。
飲み放題付きなので、幹事様も安心しておたのしみいただけます。

予約特典

ご予約時に、ホームページの予約特典利用をお伝えください。

<25名様以上のご利用の場合>
乾杯用スパークリングワイン プレゼント

<45名様以上のご利用の場合>
会場費&フリードリンク 30分延長無料
※通常は2時間制ですが、30分延長してゆったりとお過ごしいただけます。

COURSE PLAN


歓送迎会コースプラン ¥8,000

ご提供期間 2018年3月1日(火)~ 2018年5月31日(火)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<魚料理>
鰆のパデッラ 春豆 ペコリーノ ハーブ

<肉料理>
神戸ポークのアッロースト 南瓜 モロッコインゲン

<デザート>
苺 桜蜂蜜ジェラート 桜葉ビアンコマンジャーレ

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤) / ビール / ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種


歓送迎会コースプラン ¥10,000

ご提供期間 2018年3月1日(火)~ 2018年5月31日(火)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
針イカ 天使海老 こごみ フリットミスト

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<魚料理>
鯛のヴァポーレ 浅利 空豆 スナップエンドウ うすい豆

<肉料理>
椚座牛モモのアッロースト アスパラガス フランボワーズ 筍

<デザート>
煎茶のシフォンケーキ 八朔

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤) / ビール / ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種


歓送迎会コースプラン ¥13,000

ご提供期間 2018年3月1日(火)~ 2018年5月31日(火)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<アミューズ>
甘海老 ブロッコリー キャビア マジョラム

<冷前菜>
帆立 アオリイカ うすい豆 空豆 スナップえんどう カラスミ

<温前菜>
東京ブッラータ 筍 ヘーゼルナッツ エストラゴン

<魚料理>
メバル 人参 トマト 蕪 おかひじき

<肉料理>
神戸牛イチボ 葉玉葱 新牛蒡 新じゃがいも

<デザート>
日向夏 ピスタチオ クレームダンジュ

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤) / ビール / ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

BUFFET PLAN


歓送迎会ビュッフェプラン ¥8,000~

ご提供期間 2018年3月1日(火)~ 2018年5月31日(火)
プラン内容 ビュッフェ料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

プラン一例 ¥8,000

・自家製ツナとファルファッレのインサラータ 
・季節野菜のバーニャカウダ
・鮮魚のカルパッチョ
・パルマ産生ハムと神戸ポークロースハム
・コムシノワのパン
・ボロネーゼアランチーニ
・本日のパスタ料理
・本日の鮮魚のパデッラアサリのサルサ
・サルシッチャと春キャベツのクラウティ
・淡路鶏と春豆のカチャトーラ
・椚座牛のアッロースト 甘夏モスタルダ
・デザート各種

コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。

OPTION

○蘇州園の館内装花を手掛けるフローリストがお作りする花束をお手配いたします。ご予算やお好みの色目などをお伝えください。

○ご人数にあわせてパティシエ特製のホールケーキをご用意いたします。歓送迎のセレモニーを華やかにご演出いただけます。

Contact

RESTAURANT
レストラン予約

078-851-3182

LUNCH平日のみ 
11:00~14:00(ラストオーダー)
DINNER平日 
18:00~21:00(ラストオーダー)
(コースは20:30 ラストオーダー)
土・日・祝日 
19:00~21:30(ラストオーダー)
(コースは21:00 ラストオーダー)
BAR平日 
18:00~23:00
(22:30 ラストオーダー) 
土曜日 
19:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
金・祝日前 
18:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
日・祝日 
19:00~23:00
(22:30 ラストオーダー)
CAFE平日 ALL DAY
(22:30 ラストオーダー)
定休日火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 11:00~20:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~20:00

定休日 火曜日

CLOSE

CLOSE