Welcome and Farewell Party Plan
歓送迎会プラン

お世話になった方の門出を祝う、心温まる時間。
新しい仲間を迎え入れて、親睦を深めるひととき。
皆で集い語らいあう、想い出に残る1日をご提案いたします。
飲み放題付きなので、幹事様も安心しておたのしみいただけます。

予約特典

ご予約時に、ホームページの予約特典利用をお伝えください。

①乾杯用スパークリングワイン ご人数分プレゼント
②会場費30分延長料プレゼント(宴会は通常2時間制)
③プロジェクター&スクリーン レンタル料金プレゼント
※上記①~③の中からお選びください
 2月末までのお申込み 3つ
 3月末までにお申込み 2つ
 4月末までにお申込み 1つ

COURSE PLAN


歓送迎会コースプラン ¥17,050

ご提供期間 2024年2月28日(水)~ 2024年5月26日(日)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

<アミューズ>
帆立 フロマージュブラン キャビア

<冷前菜>
明石鯛 菜の花 ヴェルガモット

<温前菜>
河内鴨 クレソン マヨネーズ

<魚料理>
本日の鮮魚 カラスミ ブロッコリー

<肉料理>
神戸牛イチボ

<デザート>
抹茶 桜 ベリー

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,100>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<フリードリンク 追加¥2,200>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロぺガス・ソーヴィニョン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


歓送迎会コースプラン ¥12,100

ご提供期間 2024年2月28日(水)~ 2024年5月26日(日)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
カジキマグロのグリル ブロッコリー ディル

<魚料理>
本日の鮮魚のパデッラ 春人参

<肉料理>
兵庫県産牛の炭火焼き

<デザート>
玄米茶のスフレフロマージュ 河内晩柑

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤) / ビール / ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,100>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<フリードリンク 追加¥2,200>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロぺガス・ソーヴィニョン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


歓送迎会コースプラン ¥9,350

ご提供期間 2024年2月28日(水)~ 2024年5月26日(日)
プラン内容 コース料理・フリードリンク(2時間)・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
カジキマグロのグリル ブロッコリー ディル

<メイン>
えびすもち豚の炭火焼き

<デザート>
玄米茶のスフレフロマージュ 河内晩柑

パン
コーヒーまたは紅茶

※+¥550で ”旬野菜のスープ” を追加できます。

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,100>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<フリードリンク 追加¥2,200>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロぺガス・ソーヴィニョン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

BUFFET PLAN


歓送迎会ビュッフェプラン ¥9,900~

ご提供期間 2024年2月28日(水)~ 2024年5月26日(日)
プラン内容 ビュッフェ料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

プラン一例 ¥7,700

・播州赤鶏ヴァプールのパンツァネッラ
・春野菜のバーニャカウダ
・鯛のカルパッチョ
・プロシュートと神戸ポークロースハム
・胚芽カンパーニュ
・本日のパスタ グラタン仕立て
・サルシッチャ ブロッコリーのアーリオオーリオ
・鮮魚のソテー アンチョビソース
・播州赤鶏モモ肉 パデッラ
・兵庫県産牛のアッロースト 季節のサルサ
・デザート各種

コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,100>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<フリードリンク 追加¥2,200>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロぺガス・ソーヴィニョン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。

OPTION

○蘇州園の館内装花を手掛けるフローリストがお作りする花束をお手配いたします。ご予算やお好みの色目などをお伝えください。

○ご人数にあわせてパティシエ特製のホールケーキをご用意いたします。歓送迎のセレモニーを華やかにご演出いただけます。

Contact

RESTAURANT
予約

078-851-3182

LUNCH11:30 / 13:00
(木・金・土・日曜日)
DINNER18:00
(金・土・日曜日)
CAFE11:00~18:00
(17:30 ラストオーダー)
定休日月曜日・火曜日
土日祝はご婚礼等の貸し切りのため、
ご予約いただけない場合がございます。
詳しくはご予約時にお問い合わせください。

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~19:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 月曜日・火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~18:00

定休日 月曜日・火曜日

CLOSE

CLOSE