RESERVATION

Welcome and Farewell Party Plan
歓送迎会プラン

お世話になった方の門出を祝う、心温まる時間。
新しい仲間を迎え入れて、親睦を深めるひととき。
皆で集い語らいあう、想い出に残る1日をご提案いたします。
飲み放題付きなので、幹事様も安心しておたのしみいただけます。

予約特典

ご予約時に、ホームページの予約特典利用をお伝えください。

<25名様以上のご利用の場合>
乾杯用スパークリングワイン プレゼント

<45名様以上のご利用の場合>
会場費&フリードリンク 30分延長無料
※通常は2時間制ですが、30分延長してゆったりとお過ごしいただけます。

COURSE PLAN


歓送迎会コースプラン ¥6,000 8,000

ご提供期間 2020年3月1日(日)~ 2020年5月31日(日)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

<前菜>季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
蛸と新じゃが芋 ハーブのサルサ

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<肉料理>
¥6,000
神戸ポーク 炭火焼き
¥8,000
椚座牛 炭火焼き

<デザート>
苺 クレマダンジュ ローズマリー

パン
コーヒーまたは紅茶

※+¥1,500で魚料理を追加できます。

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤) / ビール / ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種


歓送迎会コースプラン ¥13,000

ご提供期間 2020年3月1日(日)~ 2020年5月31日(日)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

<アミューズ>
鯛 菜の花 黄金蜜柑

<冷前菜>
桜海老 車海老 モッツァレラ
フルーツトマト アスパラガス

<温前菜>
河内鴨 春キャベツ バルサミコ

<魚料理>
本日の鮮魚 帆立 カラスミ うすい豆 ピーテンドリル

<肉料理>
神戸牛イチボ クレソン 筍 フォルツァ

<デザート>
日向夏 ピスタチオ クレマダンジュ

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤) / ビール / ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

BUFFET PLAN


歓送迎会ビュッフェプラン ¥8,000~

ご提供期間 2020年3月1日(日)~ 2020年5月31日(日)
プラン内容 ビュッフェ料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

プラン一例 ¥6,000

・自家製ツナと柑橘、ファルファッレのインサラータ
・季節野菜のバーニャカウダソース
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・サンダニエーレ産生ハム 神戸ポークロースハム
・胚芽バケット
・本日のパスタ料理
・アランチーニ
・本日の鮮魚のパデッラ アサリのサルサ
・サルシッチャ 春キャベツのクラウティ
・本日の鮮魚のソテー マントバソース
・淡路鶏と春豆のカチャトーラ
・椚座牛のアッロースト 黒胡椒サルサ
・デザート各種

コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。

OPTION

○蘇州園の館内装花を手掛けるフローリストがお作りする花束をお手配いたします。ご予算やお好みの色目などをお伝えください。

○ご人数にあわせてパティシエ特製のホールケーキをご用意いたします。歓送迎のセレモニーを華やかにご演出いただけます。

Contact

RESTAURANT
レストラン予約

078-851-3182

LUNCH平日のみ 
11:00~14:00(ラストオーダー)
DINNER平日 
18:00~21:00(ラストオーダー)
(コースは20:30 ラストオーダー)
土・日・祝日 
19:00~21:30(ラストオーダー)
(コースは21:00 ラストオーダー)
BAR平日 
18:00~23:00
(22:30 ラストオーダー) 
土曜日 
19:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
金・祝日前 
18:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
日・祝日 
19:00~23:00
(22:30 ラストオーダー)
CAFE平日 ALL DAY
(22:30 ラストオーダー)
定休日火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~20:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~19:00

定休日 火曜日

CLOSE

CLOSE