Welcome and Farewell Party Plan
歓送迎会プラン

お世話になった方の門出を祝う、心温まる時間。
新しい仲間を迎え入れて、親睦を深めるひととき。
皆で集い語らいあう、想い出に残る1日をご提案いたします。
飲み放題付きなので、幹事様も安心しておたのしみいただけます。

予約特典

ご予約時に、ホームページの予約特典利用をお伝えください。

<下記の3つの中からお好きな特典をお選びください>
・30分延長料プレゼント
・プロジェクター&スクリーン レンタル料金プレゼント
・幹事さま1名様分お食事プラン料金プレゼント
平日は5名様以上、土日祝日は15名様以上のご利用のお客様に限らせていただきます。
平日ご利用のお客様にはさらに乾杯用スパークリングワイン プレゼント!

COURSE PLAN


歓送迎会コースプラン ¥8,000/10,000

ご提供期間 2022年3月2日(水)~ 2022年5月29日(日)
プラン内容 コース料理・フリードリンク(2時間)・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
蛍烏賊 天使海老 パデッラトマト

<スープ>
旬野菜のミネストローネ

¥6,000
丹波地鶏 炭火焼き
¥8,000
六甲牛モモ肉 炭火焼き

<デザート>
キウイ 塩ミルクジェラート フォンテーヌブロー

パン
コーヒーまたは紅茶

※+¥1,500で魚料理 ”スズキ パデッラ 茄子 アグロドルチェ” を追加できます。

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎(麦/芋)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<フリードリンク 追加¥2,000>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


歓送迎会コースプラン ¥15,000

ご提供期間 2022年3月2日(水)~ 2022年5月29日(日)
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

<アミューズ>
季節のアミューズ

<冷前菜>
鮮魚 カルパッチョ 芹 蕪 うど

<温前菜>
河内鴨 清見オレンジ

<魚料理>
本日の鮮魚 ブロッコリー ディル

<肉料理>
神戸牛イチボ

<デザート>
抹茶 ティラミス 和三盆

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白/赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎(麦/芋)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<フリードリンク 追加¥2,000>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

BUFFET PLAN


歓送迎会ビュッフェプラン ¥8,000~

ご提供期間 2021年3月1日(月)~ 2021年5月31日(月)
プラン内容 ビュッフェ料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

プラン一例 ¥6,000

・自家製ツナ 柑橘 ファルファッレ インサラータ
・鮮魚 カルパッチョ
・季節野菜 バーニャカウダ
・パルマ産生ハム 神戸ポークロースハム
・胚芽カンパーニュ
・鮮魚 アランチーニ
・本日のパスタ
・本日鮮魚 パデッラ 浅利のサルサ
・サルシッチャ 春キャベツ クラウティ
・淡路鶏 春豆 カチャトーラ
・六甲牛 アッロースト 季節のサルサ
・デザートビュッフェ

コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。

OPTION

○蘇州園の館内装花を手掛けるフローリストがお作りする花束をお手配いたします。ご予算やお好みの色目などをお伝えください。

○ご人数にあわせてパティシエ特製のホールケーキをご用意いたします。歓送迎のセレモニーを華やかにご演出いただけます。

Contact

RESTAURANT
予約

078-851-3182

LUNCH11:30 / 13:00
(木・金・土・日曜日)
DINNER18:00
(金・土・日曜日)
CAFE11:00~18:00
(17:30 ラストオーダー)
定休日月曜日・火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~19:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 月曜日・火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~18:00

定休日 月曜日・火曜日

CLOSE

CLOSE