RESERVATION

Dinner Plan
ディナープラン

DINNER COURSE PLAN


ディナーコースプラン ¥6,000/¥8,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<前菜>季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
蛸と新じゃが芋 ハーブのサルサ

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<肉料理>
¥6,000
神戸ポーク 炭火焼き
¥8,000
椚座牛 炭火焼き

<デザート>
苺 クレマンダンジュ ローズマリー

パン
コーヒーまたは紅茶

※+¥1,500で魚料理を追加できます。

- ドリンク -

<FREE DRINK ¥1,000>
ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥2,000>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥3,000>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥4,000>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:ル・マルキ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種


ディナーコースプラン ¥13,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<アミューズ>
鯛 菜の花 黄金蜜柑

<冷前菜>
桜海老 車海老 モッツァレラ
フルーツトマト アスパラガス

<温前菜>
河内鴨 春キャベツ バルサミコ

<魚料理>
本日の鮮魚 帆立 カラスミ うすい豆 ピーテンドリル

<肉料理>
神戸牛イチボ クレソン 筍 フォルツァ

<デザート>
日向夏 ピスタチオ クレマダンジュ

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<FREE DRINK ¥1,000>
ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥2,000>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥3,000>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥4,000>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:ル・マルキ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

DINNER BUFFET PLAN


ディナービュッフェプラン ¥6,000~

ご提供期間 通年
プラン内容 ビュッフェ料理・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

プラン一例 ¥6,000

・自家製ツナと柑橘、ファルファッレのインサラータ
・季節野菜のバーニャカウダソース
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・サンダニエーレ産生ハム 神戸ポークロースハム
・胚芽バケット
・本日のパスタ料理
・アランチーニ
・本日の鮮魚のパデッラ アサリのサルサ
・サルシッチャ 春キャベツのクラウティ
・淡路鶏と春豆のカチャトーラ
・椚座牛のアッロースト 黒胡椒サルサ
・デザートビュッフェ

コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<FREE DRINK ¥1,000>
ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥2,000>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥3,000>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥4,000>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:ル・マルキ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。

Contact

RESTAURANT
レストラン予約

078-851-3182

LUNCH平日のみ 
11:00~14:00(ラストオーダー)
DINNER平日 
18:00~21:00(ラストオーダー)
(コースは20:30 ラストオーダー)
土・日・祝日 
19:00~21:30(ラストオーダー)
(コースは21:00 ラストオーダー)
BAR平日 
18:00~23:00
(22:30 ラストオーダー) 
土曜日 
19:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
金・祝日前 
18:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
日・祝日 
19:00~23:00
(22:30 ラストオーダー)
CAFE平日 ALL DAY
(22:30 ラストオーダー)
定休日火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~20:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~20:00

定休日 火曜日

CLOSE

CLOSE