RESERVATION

Dinner Plan
ディナープラン

DINNER COURSE PLAN


ディナーコースプラン ¥8,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<魚料理>
鰆 茸 レンコン アマランサス

<肉料理>
仔牛 根セロリ 柿

<デザート>
アールグレイセミフレッド 葡萄 レモンバーベナ 黒胡椒

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種


ディナーコースプラン ¥10,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
カマスのアルフォルノ 洋梨のルッコラ サルサバニェット

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<魚料理>
鰆のパデッラ すだち香る焦がしバターサルサ

<肉料理>
椚座牛もも肉のグリーリア きのこのサルターレ

<デザート>
紅玉ムース シナモン カダイフ

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種


ディナーコースプラン ¥13,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<アミューズ>
イタリア産キャビア 本鮪 落花生

<冷前菜>
インサラータ 鰆 蕪 筋子 柚子

<冷前菜>
河内鴨 安納芋 紅玉 バルサミコ

<魚料理>
鮮魚 パデッラ 葱 牛蒡 蓮根 銀杏

<肉料理>
神戸牛イチボ アッロースト 葡萄 椎茸 チンゲン菜 里芋

<デザート>
日向牧場ブルーチーズムース 柿 ローズマリー 蜂蜜

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

DINNER BUFFET PLAN


ディナービュッフェプラン ¥8,000~

ご提供期間 通年
プラン内容 ビュッフェ料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

プラン一例 ¥8,000

<ビュッフェ料理>

・キハダマグロと季節野菜のサラダ仕立て
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・季節野菜のバーニャカウダ
・パルマ産生ハムとメロン
・コムシノワのパン
・本日のパスタ料理
・本日鮮魚のパデッラ アサリのサルサ
・サルシッチャのカラブリア風
・淡路鶏のグリーリア 夏野菜のマリネとレモン香るサルサ
・神戸牛のアッロースト バニェットロッソ
・デザート各種

コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。

Contact

RESTAURANT
レストラン予約

078-851-3182

LUNCH平日のみ 
11:00~14:00(ラストオーダー)
DINNER平日 
18:00~21:00(ラストオーダー)
(コースは20:30 ラストオーダー)
土・日・祝日 
19:00~21:30(ラストオーダー)
(コースは21:00 ラストオーダー)
BAR平日 
18:00~23:00
(22:30 ラストオーダー) 
土曜日 
19:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
金・祝日前 
18:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
日・祝日 
19:00~23:00
(22:30 ラストオーダー)
CAFE平日 ALL DAY
(22:30 ラストオーダー)
定休日火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 11:00~20:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~20:00

定休日 火曜日

CLOSE

CLOSE