RESERVATION

Dinner Plan
ディナープラン

DINNER COURSE PLAN


ディナーコースプラン ¥8,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<魚料理>
鰆 パデッラ 白葱 プチヴェール フレッシュハーブ

<肉料理>
百日鶏 アッロースト カチョカバロ 焦がしバター

<デザート>
キウイ スフレショコラ ミルクジェラート

 

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種


ディナーコースプラン ¥10,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
イカ 海老 春野菜 フリットミスト

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<魚料理>
鯛 パデッラ アサリ 春キャベツ

<肉料理>
椚座牛もも グリーリア アスパラガス クレソン

<デザート>
苺 クレマダンジュ ローズマリー

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種


ディナーコースプラン ¥13,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<アミューズ>
甘海老 ストゥッツキーノ

<冷前菜>
帆立 アオリイカ 春豆 インサラータ

<温前菜>
仔羊 ストゥファート

<魚料理>
鯛 ヴァポーレ 蕗の薹 花穂紫蘇

<肉料理>
神戸牛 アッロースト 春野菜

<デザート>
日向夏 ピスタチオ クレームダンジュ

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

DINNER BUFFET PLAN


ディナービュッフェプラン ¥8,000~

ご提供期間 通年
プラン内容 ビュッフェ料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

プラン一例 ¥8,000

・自家製ツナとファルファッレのインサラータ 
・季節野菜のバーニャカウダ
・鮮魚のカルパッチョ
・パルマ産生ハムと神戸ポークロースハム
・胚芽バケット
・鮮魚 アランチーニ
・本日のおすすめパスタ料理
・鯛 パデッラ アサリのサルサ
・サルシッチャ 春キャベツのクラウティ
・淡路鶏 春豆 カチャトーラ
・椚座牛 アッロースト 甘夏モスタルダ
・デザートビュッフェ

コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種

オプション
<フリードリンク 追加¥1,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用スパークリングワイン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー

<フリードリンク 追加¥2,000>
上記プランのフリードリンクに加えて
乾杯用シャンパン
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。

Contact

RESTAURANT
レストラン予約

078-851-3182

LUNCH平日のみ 
11:00~14:00(ラストオーダー)
DINNER平日 
18:00~21:00(ラストオーダー)
(コースは20:30 ラストオーダー)
土・日・祝日 
19:00~21:30(ラストオーダー)
(コースは21:00 ラストオーダー)
BAR平日 
18:00~23:00
(22:30 ラストオーダー) 
土曜日 
19:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
金・祝日前 
18:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
日・祝日 
19:00~23:00
(22:30 ラストオーダー)
CAFE平日 ALL DAY
(22:30 ラストオーダー)
定休日火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~20:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~20:00

定休日 火曜日

CLOSE

CLOSE