Dinner Plan
ディナープラン

DINNER COURSE PLAN


ディナーコースプラン ¥14,850

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

2024年5月29日(水)~2024年9月1日(日)

<アミューズ>
トウモロコシ 車海老 パッションフルーツ

<冷前菜>
明石蛸 パプリカ

<温前菜>
河内鴨 茄子 トマト ミント

<魚料理>
地魚 カラスミ ジェノベーゼ

<肉料理>
神戸牛イチボ

<デザート>
いちじく 紫蘇 わらび餅

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<FREE DRINK ¥1,100>
ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥2,200>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥3,300>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥4,400>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


ディナーコースプラン ¥9,900

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

2024年7月10日(水)~2024年9月1日(日)

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
播州赤鶏のロースト ズッキーニ

<魚料理>
真鯛のパデッラ パプリカ

<肉料理>
兵庫県産牛モモの炭火焼き

<デザート>
シブースト マンゴーとアーモンド

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<FREE DRINK ¥1,100>
ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥2,200>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥3,300>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥4,400>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


ディナーコースプラン ¥7,150

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

2024年7月10日(水)~2024年9月1日(日)

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
播州赤鶏のロースト ズッキーニ

<メインディッシュ>
えびすもち豚の炭火焼き

<デザート>
シブースト マンゴーとアーモンド

パン
コーヒーまたは紅茶

※+¥550で『トウモロコシの冷製スープ』を追加できます。

- ドリンク -

<FREE DRINK ¥1,100>
ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥2,200>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥3,300>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥4,400>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

DINNER BUFFET PLAN


ディナービュッフェプラン ¥7,700~

ご提供期間 通年
プラン内容 ビュッフェ料理・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

※ビュッフェ料理は15名様からご予約を承ります。
※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。

インサラータ カジキマグロのコンフィ トウモロコシ
アップルマンゴーのカプレーゼ
季節野菜のバーニャカウダ
プロシュートとメロン
胚芽カンパーニュ
本日のパスタ料理 グラタン仕立て
サルシッチャ カラブリア風
本日の鮮魚のパデッラ アサリのサルサ
播州赤鶏 茄子のマリネ
兵庫県産牛モモの炭火焼き
デザート各種

コーヒー もしくは 紅茶

- ドリンク -

<FREE DRINK ¥1,100>
ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥2,200>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥3,300>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

<FREE DRINK ¥4,400>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。

Contact

RESTAURANT
予約

078-851-3182

LUNCH11:30 / 13:00
(木・金・土・日曜日)
DINNER18:00
(金・土・日曜日)
CAFE11:00~18:00
(17:30 ラストオーダー)
定休日月曜日・火曜日
土日祝はご婚礼等の貸し切りのため、
ご予約いただけない場合がございます。
詳しくはご予約時にお問い合わせください。

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~19:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 月曜日・火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~18:00

定休日 月曜日・火曜日

CLOSE

CLOSE