※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。
<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ
<温前菜>
帆立のアッロースト 春豆
<スープ>
旬野菜のミネストローネ
¥6,000
えびすもち豚の炭火焼き
¥8,000
兵庫県産牛ももの炭火焼
<デザート>
アーモンドのクロカンテ 苺 タイム
パン
コーヒーまたは紅茶
※+¥1,500で魚料理 ”鰆のパデッラ 人参” を追加できます。
<FREE DRINK ¥1,000>
ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥2,000>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥3,000>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥4,000>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種