2025年2月26日(水)~2025年4月6日(日)
<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ
<温前菜>
播州赤鶏のアッロースト 春キャベツ
<肉料理>
えびすもち豚の炭火焼
<デザート>
ジャージーヨーグルトのムース 日向夏 ローズマリー
パン
コーヒーまたは紅茶
※+¥550で『旬野菜の自家製スープ』を追加できます。
※+¥1,650で『鰤のパデッラ 春人参』を追加できます。
<FREE DRINK ¥1,100>
ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥2,200>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥3,300>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥4,400>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種