<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ
<温前菜>
天使海老 鯛 冬葱
<スープ>
旬野菜の自家製スープ
<肉料理>
¥6,000
神戸ポーク 炭火焼き 季節野菜
¥8,000
淡路椚座牛モモ肉 炭火焼き 季節野菜
<デザート>
洋梨 タルト 黒豆 きな粉
パン
コーヒーまたは紅茶
※+¥1,500で魚料理を追加できます。
<FREE DRINK ¥1,000>
ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥2,000>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥3,000>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥4,000>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:ル・マルキ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種