<アミューズ>
桜鱒 ブロッコリー キャビア
<冷前菜>
鯛 フルーツトマト 紫蘇
<温前菜>
河内鴨 人参
<魚料理>
本日の鮮魚 アサリ 菜の花
<肉料理>
神戸牛ヘレ
<デザート>
日向夏 ピスタチオ クレームダンジュ
パン
コーヒーまたは紅茶
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種