Business Dinner Plan
ご接待プラン

昭和の時代から各界著名人が招かれてきた空間で、専属のシェフとサービススタッフによる特別なおもてなしを。


ご接待プラン ¥23,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・乾杯用シャンパン・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<アミューズ>
桜鱒 ブロッコリー キャビア

<冷前菜>
鯛 フルーツトマト 紫蘇

<温前菜>
河内鴨 人参

<魚料理>
本日の鮮魚 アサリ 菜の花

<肉料理>
神戸牛ヘレ

<デザート>
日向夏 ピスタチオ クレームダンジュ

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


ご接待プラン ¥15,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・乾杯用スパークリングワイン・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<アミューズ>
桜鱒 ブロッコリー キャビア

<冷前菜>
鯛 フルーツトマト 紫蘇

<温前菜>
河内鴨 人参

<魚料理>
本日の鮮魚 アサリ 菜の花

<肉料理>
神戸牛いちぼ

<デザート>
日向夏 ピスタチオ クレームダンジュ

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


ご接待プラン ¥10,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
帆立のアッロースト 春豆

<スープ>
旬野菜のミネストローネ

<肉料理>
兵庫県産牛ももの炭火焼

<デザート>
アーモンドのクロカンテ 苺 タイム

パン
コーヒーまたは紅茶

※+¥1,500で魚料理 ”鰆のパデッラ 人参” を追加できます。

- ドリンク -

ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

OPTION

〇ゲストの皆様へのお土産をお手配いたします。ご予算やご希望内容などをご相談ください。
例:蘇州園ロゴ入り 木箱のケーキ ¥1,080

Contact

RESTAURANT
予約

078-851-3182

LUNCH11:30 / 13:00
(木・金・土・日曜日)
DINNER18:00
(金・土・日曜日)
CAFE11:00~18:00
(17:30 ラストオーダー)
定休日月曜日・火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~19:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 月曜日・火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~18:00

定休日 月曜日・火曜日

CLOSE

CLOSE