Business Dinner Plan
ご接待プラン

昭和の時代から各界著名人が招かれてきた空間で、専属のシェフとサービススタッフによる特別なおもてなしを。


ご接待プラン ¥25,300

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・乾杯用シャンパン・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

2025年6月4日(水)~2025年8月31日(日)

<アミューズ>
スイカガスパチョ 足赤海老 焼トウモロコシ

<冷前菜>
明石蛸 パプリカ

<温前菜>
河内鴨 アスパラガス

<魚料理>
明石鯛 ジェノベーゼ

<肉料理>
神戸牛ヘレ

<デザート>
宮崎マンゴー レアチーズ 烏龍茶

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:ル・セー・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


ご接待プラン ¥17,600

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・乾杯用スパークリングワイン・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

2025年6月4日(水)~2025年8月31日(日)

<アミューズ>
スイカガスパチョ 足赤海老 焼トウモロコシ

<冷前菜>
明石蛸 パプリカ

<温前菜>
河内鴨 アスパラガス

<魚料理>
明石鯛 ジェノベーゼ

<肉料理>
神戸牛イチボ

<デザート>
宮崎マンゴー レアチーズ 烏龍茶

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


ご接待プラン ¥12,650

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・乾杯用スパークリングワイン・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

2025年6月4日(水)~2025年7月13日(日)

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
カジキマグロのアッロースト トラパネーゼ

<魚料理>
カンパチのパデッラ ズッキーニ

<肉料理>
兵庫県産牛モモの炭火焼き

<デザート>
カッサータ メロン ミント

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

OPTION

〇ゲストの皆様へのお土産をお手配いたします。ご予算やご希望内容などをご相談ください。
例:蘇州園パティシエ特製パウンドケーキ ¥2,000

ACCESS

〒658-0063 神戸市東灘区住吉山手4-7-28

  • ・阪急神戸線「御影駅」より徒歩5分
  • ・JR「住吉駅」よりタクシーで5分
  • ・お車でお越しのお客様
    - 神戸方面からお越しの方は「摩耶出口」より15分
    - 大阪方面からお越しの方は「魚崎出口」より10分

駐車スペースが限られておりますので、大変恐縮ではございますが、
電車等によるご来館にご協力をお願い申し上げます。

CLOSE

CLOSE