昭和の時代から各界著名人が招かれてきた空間で、専属のシェフとサービススタッフによる特別なおもてなしを。
ご接待プラン ¥25,300
- 料理内容 -
<アミューズ> 茄子 帆立 キャビア
<冷前菜> 鰆 落花生 赤玉葱
<温前菜> 河内鴨 南瓜
<魚料理> 地魚 茸
<肉料理> 神戸牛ヘレ
<デザート> 渋皮栗 ほうじ茶
パン コーヒーまたは紅茶
- ドリンク -
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯) ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種
ご接待プラン ¥17,600
<肉料理> 神戸牛イチボ
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯) ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種
ご接待プラン ¥12,650
<冷前菜> 季節の前菜4種盛り合わせ
<温前菜> 帆立のアッロースト 南瓜
<魚料理> 鯛のパデッラ 蓮根
<肉料理> 兵庫県産牛モモの炭火焼き
<デザート> アールグレイパルフェ 葡萄
※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。 ※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。
〇ゲストの皆様へのお土産をお手配いたします。ご予算やご希望内容などをご相談ください。 例:蘇州園パティシエ特製パウンドケーキ ¥2,000
078-851-3182
078-851-9898
平日 12:00~19:00 土・日・祝 9:00~20:00
定休日 月曜日・火曜日
078-851-3227
平日・土・日・祝 10:00~18:00
Free Wi-Fi
CLOSE