昭和の時代から各界著名人が招かれてきた空間で、専属のシェフとサービススタッフによる特別なおもてなしを。
ご接待プラン ¥20,000
- 料理内容 -
<アミューズ> 季節のアミューズ
<冷前菜> 鮮魚 カルパッチョ 芹 蕪 うど
<温前菜> 河内鴨 清見オレンジ
<魚料理> 本日の鮮魚 ブロッコリー ディル
<肉料理> 神戸牛ヘレ
<デザート> 抹茶 ティラミス 和三盆
パン コーヒーまたは紅茶
- ドリンク -
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯) ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:ル・マルキ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各
ご接待プラン ¥15,000
<肉料理> 神戸牛イチボ
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯) ワイン(白:レイズ・クリーク シャルドネ/赤:レイズ・クリーク カベルネ・ソーヴィニヨン)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種
ご接待プラン ¥10,000
<冷前菜> 季節の前菜4種盛り合わせ
<温前菜> 蛍烏賊 天使海老 パデッラ トマト
<スープ> 旬野菜のミネストローネ
<肉料理> 六甲牛モモ 炭火焼き
<デザート> キウイ 塩ミルクジェラート フォンテーヌブロー
※+¥1,500で魚料理 ”鯛 パデッラ ブロッコリー ハーブ” を追加できます。
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種
※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。 ※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。
〇ゲストの皆様へのお土産をお手配いたします。ご予算やご希望内容などをご相談ください。 例:蘇州園ロゴ入り 木箱のケーキ ¥1,080
078-851-3182
078-851-9898
平日 12:00~19:00 土・日・祝 9:00~20:00
定休日 月曜日・火曜日
078-851-3227
平日・土・日・祝 10:00~19:00
Free Wi-Fi
CLOSE