RESERVATION

Business Dinner Plan
ご接待プラン

昭和の時代から各界著名人が招かれてきた空間で、専属のシェフとサービススタッフによる特別なおもてなしを。


ご接待プラン ¥10,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
日向牧場カチョカヴァロチーズ パデッラ 茸

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<肉料理>
椚座牛モモ肉 炭火焼き

<デザート>
紅玉ムース シナモン カルダモン

パン
コーヒーまたは紅茶

※+¥1,500で魚料理を追加できます。

- ドリンク -

ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


ご接待プラン ¥17,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<アミューズ>
イタリア産キャビア 本鮪 落花生

<冷前菜>
真鯛 茄子 紫蘇

<温前菜>
鴨 薩摩芋 巨峰 バルサミコ

<魚料理>
真名鰹 カラスミ 蕪 ラディッシュ

<肉料理>
神戸牛イチボ 林檎 栗マロン南瓜

<デザート>
日向牧場ブルーチーズ 柿 ローズマリー 蜂蜜

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:ル・マルキ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー(山崎)/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

OPTION

〇ゲストの皆様へのお土産をお手配いたします。ご予算やご希望内容などをご相談ください。
例:蘇州園ロゴ入り 木箱のケーキ ¥1,080

Contact

RESTAURANT
レストラン予約

078-851-3182

LUNCH平日のみ 
11:00~14:00(ラストオーダー)
DINNER平日 
18:00~21:00(ラストオーダー)
(コースは20:30 ラストオーダー)
土・日・祝日 
19:00~21:30(ラストオーダー)
(コースは21:00 ラストオーダー)
BAR平日 
18:00~23:00
(22:30 ラストオーダー) 
土曜日 
19:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
金・祝日前 
18:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
日・祝日 
19:00~23:00
(22:30 ラストオーダー)
CAFE平日 ALL DAY
(22:30 ラストオーダー)
定休日火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~20:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~20:00

定休日 火曜日

CLOSE

CLOSE