RESERVATION

Business Dinner Plan
ご接待プラン

昭和の時代から各界著名人が招かれてきた空間で、専属のシェフとサービススタッフによる特別なおもてなしを。


ご接待プラン ¥10,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
フリットミスト 海老 ハリイカ レンコン

<スープ>
旬野菜の自家製スープ

<魚料理>
鯛 アルフォルノ 冬キャベツ 菜の花

<肉料理>
椚座牛 アッロースト カチョカバロ 海老芋 葱

<デザート>
柚子 ショコラ カルダモン

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種


ご接待プラン ¥15,000

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税・サービス料

- 料理内容 -

<アミューズ>
パーチ・ディ・ダーマ・ニョッコ・フリット

<冷前菜>
インサラータ 寒鰤 水晶文旦 蕪 ピーナッツ

<温前菜>
河内鴨 兵庫県産葱 アグロドルチェ

<魚料理>
鮮魚 海老 紋甲イカ トマトサルサ

<肉料理>
神戸牛イチボ インカ 根セロリ

<デザート>
苺 静香園煎茶 ミルク

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

<フリードリンク>
乾杯用シャンパン
ワイン(白・赤)/ビール/ソフトドリンク各種
日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/カクテル各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

OPTION

〇ゲストの皆様へのお土産をお手配いたします。ご予算やご希望内容などをご相談ください。
例:蘇州園ロゴ入り 木箱のケーキ ¥1,080

Contact

RESTAURANT
レストラン予約

078-851-3182

LUNCH平日のみ 
11:00~14:00(ラストオーダー)
DINNER平日 
18:00~21:00(ラストオーダー)
(コースは20:30 ラストオーダー)
土・日・祝日 
19:00~21:30(ラストオーダー)
(コースは21:00 ラストオーダー)
BAR平日 
18:00~23:00
(22:30 ラストオーダー) 
土曜日 
19:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
金・祝日前 
18:00~24:00
(23:30 ラストオーダー)
日・祝日 
19:00~23:00
(22:30 ラストオーダー)
CAFE平日 ALL DAY
(22:30 ラストオーダー)
定休日火曜日

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 11:00~20:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~20:00

定休日 火曜日

CLOSE

CLOSE