※ビュッフェ料理は15名様からご予約を承ります。
※メニューは一例です。詳しくはお問合せください。
・季節のインサラータ
・冬野菜のバーニャカウダ
・鮮魚のカルパッチョ
・プロシュートとジャンボンブラン
・胚芽カンパーニュ
・本日のパスタ グラタン仕立て
・サルシッチャ 菊芋のピュレ
・鮮魚のソテー 蕪
・播州赤鶏炭火焼 九条葱と花びら茸
・兵庫県産牛のアッロースト
・デザート各種
コーヒーまたは紅茶
<FREE DRINK ¥1,100>
ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥2,200>
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥3,300>
乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種
<FREE DRINK ¥4,400>
乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種