
「黄色」をテーマにした特別企画 『イエローアフタヌーンティー、 パフェ、ウィークエンド』など、特別メニューが登場します。
ザ・ガーデン・プレイス蘇州園では、4月12日より5月28日まで「黄色」をテーマにした特別メニューが登場します。
日向夏やバナナ、パイナップルなど”黄色”に拘ったイエローアフタヌーンティー、パフェ、TAKEOUT限定のパウンドケーキなど、特別メニューがお楽しみいただけます。
「イエローアフタヌーンティー」
・期間 2023年4月12日(水)~5月28日(日)
・時間 11:00/15:00 ※お席は2時間制でございます
・料金 4,000円(税込み)※別途10%のサービス料が必要
≪メニュー≫
【デザート】
・季節の柑橘とピスタチオのガレットタルト
・ミモザケーキ 蜂蜜 チーズ
・パイナップルと煎茶のジュレ
・バナナ エクレア
・クレームブリュレ
【スコーン】
・プレーン/山椒
【料理】
・牛 ブレザオラ
・カプレーゼ
・神戸ポークハム スライダー
・バーニャカウダ
イタリアで愛されるミモザの花に見立てたミモザケーキや日向夏とピスタチオを合わせた
ガレットタルト。パイナップルと煎茶のジュレにバナナエクレアなど、黄色いデザートが登場します。
牛のブレザオラや季節野菜のバーニャカウダに神戸ポークのハムを使用したスライダー、
旬のフルーツと濃厚なモッツァレラチーズを合わせたセイボリーが並び、”幻のアジアンティー”とも
呼ばれるマレーシアの紅茶「BOH TEA」と一緒に味わう事できる。
「日向夏 蜂蜜 フロマージュ パフェ」
・期間 2023年4月12日(水)~5月28日(日)
・時間 11:00~18:00(L.I 17:00)
・料金 1,700円(税込み)※別途10%のサービス料が必要
季節の柑橘『日向夏』をふんだんに使ったパフェ。
日向夏と蜂蜜、フロマージュクリームを合わせることで、初夏を感じる爽やかな一品。
甘酸っぱくサッパリと召し上がっていただけます。
「ウィークエンド・日向夏」
・期間 2023年4月12日(水)~5月28日(日)
・料金 2,000円(税込み)
フランス生まれのレモン風味の焼き菓子『ウィークエンド・シトロン』。
フランス語でウィークエンドは週末、シトロンはレモンという意味があります。
蘇州園では季節の柑橘”日向夏”を使用したウィークエンドをご用意致しました。
大切な方々と週末に楽しむお菓子としてお召し上がりください。
<ご予約・お問い合わせ>
TEL 078-851-3182(10:00-18:00 / 月・火曜定休)
MAIL restaurant@soshuen.jp
WEB予約はこちら