
夏の特別企画『薪焼きディナー』開催のお知らせ
~2020年 期間限定企画『薪焼き ディナー』開催のお知らせ~
期間中は、季節感や素材を生かしたアミューズ、前菜、温前菜、メインには地元兵庫を中心とした、
『淡路・椚座牛』、『神戸ポーク』、『丹波鶏』と3種類のお肉を70gずつ一皿に。
薪火で豪快に焼き上げた210gのお肉を存分にお楽しみいただけます。
また、シャンパーニュ、ワイン赤白(各2種類)、生ビール、シャンパンカクテル、日本酒、
ソフトドリンク(6種)を2時間制のフリーフローでご用意しております。
築80余年の純和風建築が織りなす重厚な空間の中で贅沢なひと時をお過ごしください。
<開催期間>
9月5日(土曜日)~10月11日(日曜日)
<金額>
薪焼きコース ¥8,000
フリーフロー ¥4,000
<薪焼きコース>
・季節のアミューズ
・前菜
・温前菜
・メイン(椚座牛もも/神戸ポーク/丹波地鶏) ※各70g
※+2,000円で神戸牛イチボ/六甲牛ロース/椚座牛ももに変更可能 ※各50g
・ぶどう 紫蘇 わらび餅
・エスプレッソ/コーヒー/紅茶
・パン付き
※前日までの予約制
<フリーフロー>
シャンパーニュ、ワイン(赤・白)、生ビール、カクテル、日本酒、ソフトドリンク(6種)
※別途消費税10%とサービス料10%を頂戴します
2020年8月6日
in RESTAURANT