
【レストラン】「SOSHUEN SAKURA Fair」開催
3月18日(水)より4月20日(月)まで「桜」をテーマにした『SOSHUEN SAKURA Fair』を開催します。
期間中は、日本の春を象徴する「桜」をテーマに桜や旬の食材をふんだんに使用したコース料理、パフェ、アフタヌーンティー、カクテルが登場。
“桜” をテーマに爽やかで清涼感のある「春の香り」を感じる期間限定のコース。
旬の魚介や桜肉(馬肉)、子羊を贅沢に味わえる色彩も豊かなコース料理をはじめ、軽い口当たりのチーズクリームと、濃厚なピスタチオのブリュレに、甘くて苦みのある日向夏のスッキリとした爽やかな味わいが口いっぱいに広がる「日向夏パフェ」、桜をモチーフにしたカクテル3種類がラインナップします。
また、三色だんご、桜モンブラン、苺マカロン、抹茶のパウンドケーキなど、ピンクやグリーンの春らしい色合いもお花見気分でお楽しみ頂ける「桜アフタヌーンティー」も期間限定で登場します。
【期間】
2020年3月18日(水)~4月20日(月)
【内容】
・桜コース
ランチ1人 6,500円
ディナー1人 8,500円
・日向夏パフェ
11:00~22:00(L.O 21:00)
1,400円
・桜アフタヌーンティー
13:00~17:00
1人 3,000円
・桜カクテル
11:00~LAST
桜マティーニ 1,200円
桜モヒート 1,300円
桜ベリーニ(Alcohol(1,500円) or Non Alcohol(1,100円))
※いずれも別途消費税10%とサービス料10%が必要
【イベント】
「桜ワインテイスティングディナー」
2020年4月3日(金)、10日(金)
※要予約
19:00~21:00
1人8,000円
※別途消費税10%とサービス料10%が必要
【予約・問い合わせ】
ザ・ガーデン・プレイス 蘇州園
TEL 078-851-3182
メール restaurant@soshuen.jp