
11月21日(木)22日(金)ワインテイスティングディナー
11/21(木)・11/22(金)の2⽇間、ワインを楽しむ「Wine Tasting Dinner」を開催致します。
第3回⽬の開催となります今回は、ボジョレーヌーヴォーも解禁となる秋の季節にふさわしい自然派ワインがテーマ。
蘇州園の空間と季節感あふれる料理をお楽しみいただきながら、
経験豊富な蘇州園のソムリエが分かりやすく丁寧に説明いたします。
築80余年の純和⾵建築が織りなす重厚な空間の中で、贅沢なひと時を是⾮お過ごしください。
<時間>
19:00~21:00
18:30受付開始
<価格>
お1人様¥8,000
※別途消費税・サービス料を頂戴いたします
※コース内容は随時更新致します。
【Amuse】
季節のアミューズ
【Appetizer】
本日鮮魚のカルパッチョ
【Pasta】
ブカティーニ アマトリチャーナ
【Main】
氷温熟成神戸ポーク 炭火焼き
【Dessert】
ティラミス 百黙 静香園 煎茶
or
フルッティディミスティ
【coffee or tea】
<ワイン>
【白】ラビアンカーラ マシェリ2018
【白】コ・トデ・ゴマリス2017
【ロゼ】ポッジョトンド トスカーナ ロザートオーガニック
【赤】ヴェルディエ・ロジェル・ラ・ヴォルカニック2016
※サンペレグリノ⼜はアクアパンナ1 本(500ml)
2019年10月9日
in RESTAURANT