
【特別企画】夏祭りアフタヌーンティー
夏仕様になって登場です!
北海道産夏いちご・夏瑞(なつみずき)を使った艶やかな「いちご飴」、チョコバナナをエクレアにアレンジした「チョコバナナエクレア」、ラムネをイメージし、旬のフルーツとパチパチとした食感が楽しめる「炭酸ジュレ」など、夏祭りを連想させる見た目にも涼し気なスイーツ。
料理には、冷製コーンスープにカモミール牛乳のかき氷を合わせてビールに見立てた「冷製コーンスープ ビールスタイル」、イタリア産サルシッチャを神戸のブーランジェリー・コムシノワの香ばしい“ドッグパン”で挟み、パプリカのソースを合わせた白井シェフ特製の「ホットドッグ」などが並びます。
<期間>
8月7日~9月16日
<時間>
13:00~17:00(2時間制)
※最終予約受付時間15:00
<料金>
3,000円(消費税・サービス料抜)
※グラスシャンパン付き:4,000円(消費税・サービス料抜)
【期間限定カクテル】季の美×ラムネ×マスカット
日本初、ジン専門の京都蒸溜所がつくるジャパニーズクラフトジン「季の美」に
ラムネ、マスカットを合わせた夏らしいオリジナルカクテルです。
<料金>
1,500円(消費税・サービス料抜)
<時間>
All Day
ご予約はこちら
※3日前までの要予約制
2019年8月7日
in RESTAURANT