食 Food Cake

春夏秋冬、季節に応じた旬の野菜や魚介類を、産地と生産者にこだわって厳選。すべてのゲストの皆さまに喜んでいただき、お箸でも召し上がれる、和テイストのメニューでご用意しています。お庭の景色とあわせて、お料理でも四季をご堪能ください。

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  • 【蛍烏賊と鳥貝、蛸の土佐酢ジュレ】
    春に旬を迎える海の幸を、薫り高い鰹出汁と土佐酢を効かせたジュレでさっぱりとまとめました。

  • 【春の前菜6種盛り合わせ】桜鯛の炙り 自家製出汁醤油/合鴨の西京焼とヌタ/丹波地鶏の茶碗蒸し/サザエの香草バター焼/とろ湯葉と生雲丹の山葵添え/煮穴子のお寿司

  • 【神戸ポークと大根の炊き合わせ】
    神戸市西区の高尾牧場自慢のブランドポークを、白味噌でじっくりと煮込みました。

  • 【伊勢海老の桜餅仕立て 蛤風味スープ】
    桜餅に伊勢海老を包み込んだ驚きのある逸品。蛤と百合根を浮かべたとろみのあるスープと共に。

  • 【真魚鰹のムニエル 和風ハーブソース】
    香ばしくソテーした真魚鰹に、木の芽や三つ葉、みょうがなど、和風ハーブの優しい味わいをまとわせました。

  • 【特選和牛フィレ肉の炭火焼 塩昆布と酢橘を添えて】
    牛の中でも最高部位のフィレ肉を丁寧に炭火で焼き上げました。春を感じる筍とアスパラガスを添えて。

  • 【漬けにした初鰹お茶漬け】
    胡麻や大葉の香りをアクセントに初鰹を楽しめる、季節のお茶漬け。